Страстно без границ

у мужчины женщина,-
на руках краса,
распустилась в нежности
вся её коса.

сон смигнул и солнышко,-
просто очуметь...
взрыв фонтана ревности
с матом в неба сеть.

в нюглиже с пластинками
слюды облаков
крошатся листочками
в судьбе дольщиков.

пусть кому-то выпадет
хоть один карт бланш,
прикасаясь искренне,
чтобы взять реванш.

теплым летним дождиком
к линиям ресниц,
в пыли невозможности
страстно без границ)


Рецензии