Извини меня, подруга!

Извини меня, подруга,
Не хочу тебе звонить.
Знаем с детства мы друг друга,
Но той дружбы рвется нить.
Ты однажды позвонила
С дивной радостью в словах:
"Круто жизнь все изменила,
Перспектива есть в делах!"
Да, поймала ты удачу,
Что мгновенно все дала:
Дом. машину и,в придачу,
Бизнес-леди назвала!
Позвоню тебе без цели,
Просто так, чтоб поболтать-
Отвечаешь:" Я при деле,
Время некогда терять..."
Принимаю я приветы
От тебя через людей...
Понимаю же при этом-
Забываешь ты друзей!
Ты красива и богата,
Ухватила куш большой,
Но в сиянии том злата
Всё беднее ты душой.


Рецензии