Друзья

Привет, мой самый в мире близкий человек.
Ты знаешь обо мне довольно много.
И так уж получилось, что на век
Тесно сплетены наши дороги.
Ты появился в жизни у меня
Внезапно, словно из ни откуда.
и знаешь, ты мне нужен всегда,
Тебя я честно называю другом.
Ты был и есть со мной
В минуты радости и горя.
Прости, что так давно
Не звонил, не виделся с тобою.

Я открываю лучшее в себе,
Ломая на прочь все стереотипы.
В зеркальном отражении стекла
Я вижу только то, что хочу я видеть.
И где то в глубине бездонных глаз,
Считаю, что должно все получится.
И рядом пусть не много будет вас.
Я вами до конца буду гордится друзья.

Ну расскажи мне: как твои дела?
Что в твоей жизни нового случилось?
Когда? С тобою встретимся, когда?
-В прошлый раз у нас не получилось.
-За пара на работе и дела,
Попытка вновь построить отношения.
Я не забыл, я помню про тебя.
Все отложил, приеду в воскресенье.
Ты был и есть со мной
В минуты радости и горя.
Прости, что так давно
Не звонил, не виделся с тобою.

Я открываю лучшее в себе,
Ломая на прочь все стереотипы.
В зеркальном отражении стекла
Я вижу только то, что хочу я видеть.
И где то в глубине бездонных глаз,
Считаю, что должно все получится.
И рядом пусть не много будет вас.
Я вами до конца буду гордится друзья.


Рецензии