Новый глоток жизни

О, весна без конца и без краю!
Снег пропал - и тепло, и светло,
Ждёт душа вновь заветного мая,
Ждёт любви из увиденных снов!

О, весна без конца и без краю!
Слышу песни я первых гонцов,
Что они принесут, я не знаю,
Но узнаю, поймав беглецов!

О, весна без конца и без краю!
Воды смоют пыль с улиц и с душ,
И земля, жизнь свою обнажая,
Вновь сыграет победный свой туш!

О, весна без конца и без краю!
Распусти же побеги свои,
О тебе я так долго мечтала,
И ждала, как душа ждёт любви!

И теперь моё сердце не тает,
Распускается словно цветок...
О, весна! Как же солнце сияет!
Вот он жизни мой новой глоток!

13 марта 2016 год


Рецензии