Я награды за любовь не жду...

Я награды за любовь не жду.
Просто так её дарить не буду.
То. что небо даст, я сберегу
И любовь я посчитаю чудом.

Это чувство в сердце сберегу
И в душе я храм любви построю.
И тебя о ней я не прошу,
Ведь я знаю, кто и сколько стоит.

Пусть летит ко мне небесный свет,
Колокольный звон до звёзд достанет,
Мы любовь всегда, как чудо, ждём
От невзгод беречь то чувство станем.

Пусть плывут по небу облака
И голубки белые летают.
У любви счастливые глаза
И об этом тоже люди знают.

Я награду за любовь не жду
И другим советую об этом.
Пусть любовь приходит, подожду
Хоть зимой, хоть осенью, хоть летом.


Рецензии