Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10816

С'из нит генУг цу филн дэм вЕйтик фун а сах менчн,
с'из нит генУг дАвнен фар а сах менчн, эйб глайх
нох дэм гЕен нит баремhАрцике мАйсим.

Недостаточно чувствовать боль многих,
недостаточно молиться за многих, если
за этим не следуют милосердные поступки.


Рецензии