Всех поэтов и писателей поклонник

Что про мои скажут вкусы – мне наплевать,
Я глобализма во всех сферах ярый поклонник
Это, принадлежащее поэзии, должен отдать,
Потому что ее мир величав и огромен.

Меня упрекают в любви к поэтам,
Чьи взгляды были б противны другу,
Но, глобалистическим выстрелом поэтому
Я поставлю вражде точку пули!

И чту, и люблю я каждые строки
Моих великих героев – писателей,
Мою огромну фантастическую пятерку*
В поэзии ново – открывателей.

И все споры, всю дрянь,
Что так не люблю я -
Вычеркну, убью, уничтожу
И скажу, усмехавшийся: " глянь!
Жизнь поэта они все вместе рисуют!"

Лермонтов, Есенин, Пушкин, Маяковский, Демьян Бедный*


Рецензии