Черная дыра

И когда сможешь ты - пустоту вообразить
Лишь тогда захочешь жить и хотя бы чем-то быть
Нас не бросили поверь, даже самый страшный зверь
Не оставили гореть и открыли эту дверь
Вчера ушло, ничего не осталось
Там впереди - не только лишь старость
За горзионт заглянуть не забудь
И увидишь свой путь, сквозь всю эту муть
Кем тебе стать и в кого тебе верить
Просто всего - не обнять, не отмерить
И не узнать до конца никогда
Как-же закончится эта игра
Когда закроется кротовая нора
В черной дыре - черная дыра


Рецензии