У ОКНА

В доспехах современный
Тот Эдальго стоит
В партьере у окна и в
Галерейном том музее
Стоит таинственно луна
У рамки белая калдунья
В мечтании творении
Душа и в страстном
Сладком поцелуи
Сидит прекрастненая
Жена та женщина
Наивна и печальна
А на щеке ее слеза
В гармонии и в страстных
Увличеньях видна
Задумчиво луна где
В удовольствиях гранитном
Свете и у партьеры у стола
Стоит гранитная фигура
И в лунном свете вся она


Рецензии