С Масленицей и прощённым воскресеньем

Солнце вышло из-за туч.
Не один залётный луч,
Сноп лучей, сплошной поток
В каждом слове, между строк.
Солнца яркие лучи
Обжигают, хоть кричи.
Масленица, март, весна!
Мир проснулся ото сна.
Солнце светится в блинах
И прощение в глазах.
Всех прощаю, уповаю,
Что меня простили все
На СызрАнке, на Усе,
На Неве, на Волге, море.
Солнце, солнце в каждом взоре.
Нет обид и впредь не будет.
С Масленицей вас, люди!!!


Рецензии
Прекрасные строки... С праздником... :-)

Сергей Колногузенко   13.03.2016 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей с праздником вас лично!

Лидия Невская Сызрань   13.03.2016 16:19   Заявить о нарушении