Я тебя синевой позову...

Я тебя синевой позову,
От дождей моросящих укрою,
В лес подснежником уведу,
Счастье наше в лесу не зарою.

Листвой нежной в глаза загляну,
Нежной травкой дорожку покрою,
В небе синем с тобой утону,
С головою любовью накрою.

Позову за собою в весну,
В твоих нежных руках утопая.
Робкой ивой тебя обниму,
С весной песни любви распевая.

И от грусти тебя уведу,
Одарю тебя нежной любовью.
И в весне заблужусь, пропаду
Только вместе,конечно,с тобою.

Ты лети,моя нежность,лети,
Позови его в мир мой сердечный.
Ты меня,мой любимый,прости,
Что была я такою беспечной.

Не искала тебя,не ждала,
А весна за весною бежала.
Я тебя не звала,не звала,
И поэтому  не удержала.

Ты теперь одиноким живёшь,
Может в этом и я виновата.
Может быть весною придёшь,
Вон трава у окошка примята.

Ты,наверно,опять приходил,
Положил цветы мне в лукошко.
Ты во сне в луга уводил,
Я мурлыкала,словно кошка.

Только небо зовёт синевой
И стучится опять мне в окошко.
Ты накрой своей добротой.
Не опоздай совсем на немножко.


Рецензии