Истерика

Истерика?-что ты, стою спокоен.
Хотя бы во что-то мне следует верить
В эпоху унылых миров и войн,
Проснёшься-и знаешь, что день потерян.

Свет из окошка как будто черен,
На воздух выйти пытался раз пять.
Мне снесло голову, остался череп.
Не угодно ли вам меня распять?

Уходя, выключайте электроприборы,
Не шлите открыток, сжигайте мосты.
Мы навсегда распрощаемся скоро,
Но чем занять место вместо пустоты?

Город слюною прохожих играет,
Небо ночами салюты красят.
Пальмами поездов и трамваев
Мой Урал огни улиц гасит.

Люди боятся и крестятся.
Вечно пора идти...
Мы обязательно встретимся.
Слышишь меня?
Прости.


Рецензии