Скучаю

Как сильно я скучаю без тебя.
Поглядываю .. Не видать ли?
Но на твоей страничке тишина
И огонек твой не мигает.
Незримо пролетает день
Зима пришла. И с ней свои заботы.
За окнами сплошная пелена
А в теплоте сухая носа полость.
Ты где то там... Ты очень далеко!
И чем - то сильно озабочен.
Люблю тебя и уповаю лишь на то,
Здоров чтоб был и не тревожен.
Опустится на землю мглы поток
Настанет время людям возвращаться
И ты появишься, мне скажешь: "Мась...."
И радостно отвечу: " Здраствуй! "
Нам дела нет тогда ни до кого.
Мы рады, неохота отрываться
Чтоб чай налить... Ополоснуть лицо
Не виделись почти с утра мы!
Пусть говорят ...
Всем не закроешь рта
И разница для нас сурова.
Они уходят "под бочок"... Устав.
А мы... Мы отрываемся, и в холод.


Рецензии