На 8-ое марта

Я с Праздником Весны поздравлю! 
С таким чудесным, светлым днем!
От всей души тебе желаю - 
Благополучия во всём!

Пусть будет мир ещё прекрасней!
Пускай не будет в жизни бед!
Желаю солнечного счастья! 
А с ним и долгих, светлых лет!


Рецензии