Мы все твои поводыри

Мы все твои поводыри,
О, Родина моя святая!
И если  можешь, подари
Клюку бессмертья нам,  родная.

А если  счастью - дефицит
И это всё врагов  работа,
То покажи  нам смерти вид,
Возможно, отрезвишь кого-то.

Власть тьмы, прилёты воронья
И прочие причины ночи,
Не повод, чтобы жизнь твоя
Смогла талант свой обесточить.

Так пусть    всемирная  Заря
Не даст  расшириться  пожару.
Без нашей Родины  нельзя
Существовать Земному шару.


Рецензии