Забудь

Забудь ты
Старые обиды
В душе твоей
Угасшая свеча
И на крыльце не
Старые молитвы
В любви свой
Удариш с горяча
Любовь к искуству
И к молитве и
В глубине твоей
Души стоит открытый
Дом и со свечами в
Зажженом доме тусклый
Свет и те краивые презнанья
Что слышала не раз
В мечтах любовь горячая
Доныне уведанья
Угасшая свеча
В церквях стоит
Доныне в мировозданье
Там вновь в корзине
Уведа минувших лет
Любви не сбыточной
Созданьем далеких
Дней и неменувших лет


Рецензии