Не следует счастье искать где-то там вдалеке

Не следует счастье искать где-то там вдалеке,
И ехать не стоит за ним в необъятные страны,
Как пользы нет в замках, что строят на зыбком песке,
И счастье не прячут ни горы, моря, ни –туманы.

Быть может оно есть в лесах, где поют соловьи,
Еще- отражается Солнцем в прекрасных озерах?..
Его мне покажут глаза дорогие твои,-
В которых надежда блестит и ни капли укора.

И счастья секрет в безграничной святой доброте,
И в мудрых, распахнутых, чутких и преданных душах,
В стремлении к яркой, чудесной, заветной мечте
Ты музыку света небесную снова послушай…


Рецензии