Прощеное воскресенье

Быть может я кого обидела,
А сама того и не увидела,
Я прошу прощения у Вас,
В этот утренний, воскресный час.
Я же зла, поверьте, не держу,
Дружбой нашей очень дорожу!
Бог простит и я всегда прощаю,
Это я Вам точно обещаю!


Рецензии