Педагогу вокала - Светлане Александровне Плеханово

Светлана Александровна! Мой педагог вокала
Вы- светлая, чудесная, родная!
Как здорово, что Вас я в этой жизни повстречала,
Вы- чуткая и Вас я обожаю!

Все Ваши подопечные успех большой имеют
И получают в конкурсах награды,
Как Ваша доброта большая людям души греет!
И Вас я видеть каждый раз так рада!

Спасибо Вам за то, что Вы с любовью распахнули
Души своей волшебной чудо- двери!
Надежду, радость и мечту в меня легко вдохнули,
И в свой успех я тоже стала верить.


Рецензии