Призрак замка

И призрак замка
В тишине в забвеном
Етом веке где слышен
Голос в тишине
Июльским теплым
Летом и в лунном
Свете замок тот
Хрустальном зазеркалье
Кружит под ветром
Замок тот в начале он
Стоит печальная стена
И музыка салуна где
Были белы облока
Стоящих у перона в
Заметной скуной
Тишине манящем
Лунном свете и только
Шорох в тишине и
Музыка столетий стоит
В задумии луна и
Звездном ожырелье
Стоит в мерцании стена
В печальном мраке тех
Забвенье мечты серебреных
Желаньях в раздумии
В терпении тот сад
Стоит тот замок весь в веках
В хрустальном перезвоне


Рецензии