Мне вечер уходящий оставил...

Мне вечер уходящий оставил,
Ромашки ароматной цветок
Он немного со мною лукавил
Отрывая каждый её лепесток

Садилось за горизонт солнце
Торжественно светя лучами
И солнечные зайчики стуча в оконце
Разгоняли все мои печали

Ветер нежно обнимал за плечи
И с моими играл волосами
Задувал зажжённые мною свечи
Говорил мне что-то стихами

Шаги вечера, я слышу под окном
Он бродит тенью между фонарей
Мне всё казалось дивным сном
И столько мною было пройдено аллей

Возьму я ромашку в руки
И сделаю подарок ночи
И затихнут все на улице звуки
Лишь будут во тьме светить чьи-то очи.


Рецензии