нам бы до осени

Чуть больше вечности
Мы проживем, смотри,
Я разгадал судьбу.
Оставь свою мольбу.
Все смыслы бытия
Отвергнем ты и я.
Заставим день дрожать,
В любви нас не сдержать.
Не мало ждать пришлось,
Я рад, что всё сбылось.
Я рад, что стал твоим
И ты со мной, не с ним.
Нас не поймут в раю,
И песни, что пою.
Ведь, только мы прожгем
Всю жизнь в любви вдвоем.
Пошлют наверное в ад,
Стобою-только рад.
Во снах к тебе лечу.
Я так тебя хочу.
Как, свежый воздух в smoke,
Как в детстве чёрный Глок,
Как ледяной воды
В пустынных землях псы.
И я прошу одно-
Пусть будет суждено
Твоих коснуться рук,
Познать всю сладость губ.
Пускай звенит в ушах
При встрече в облаках.
Ты глаз волшебных цвет
Не прячь. Не надо, нет.
Дрожащей тишиной,
Горячей пустото,
Очарований шёлк
И чувств в безумстве полк.
И пусть свихнусь с тобой,
Я принял этот бой.
Ведь, ты же помнишь стих.
Я тоже, вообщем псих.
Да нам дороже снов
Дрож электронных слов.
Стирая время в пыль,
Мы строем нашу быль.
Пройдя меж пьяных звёзд
Мы не бросали слёз,
Мы не писали грёз,
Наша любовь всерьёз.
Она, как торжество,
А нам с тобой светло.
Нам не нужна весна,
Для нас она скучна.
Нам бы до осени,
А там теплее дни.
И пусть нас не поймут.
Я ставлю точку тут.

Конец.


Рецензии