Осень

Улетело красное лето,
Как крылом, махнуло мне,
Сразу стало меньше света
В голубом моем окне.

Пришла на смену осень,
Чтоб свой оставить след,
И красит, красит листья
В багряно - желтый цвет.

Резвится проказница - осень,
Стучится в окошко дождем,
И ветер - разбойник, несносный,
Срывает и рвет все кругом.

Нежданно солнце засияет,
Прочь гоня ненастье.
Лучик, весело играя,
Рассыпает счастье.

 


Рецензии