Татьяне Банас

С днем рождения поздравляю!
И Любви во всем желаю,
Чтобы в ней жила всегда,
Молодела и цвела,
Чтобы звезды за тобой
Шли веселою гурьбой,
Чтоб в любые времена
Музе ты была верна,
Чтобы в вечность окунулась
И счастливою проснулась,
Чтобы все пути-дороги
Освещали Солнцем боги!


Рецензии