И всё былое

Сегодня, в это воскресенье
Я должен всем сказать «Прости!»,
Кого когда-то ввёл в смущение,
Или с ума хотел свести.

Тебя увидев, вновь зарделся,
Хотя прошло немало лет,
Как будто что-то в моём сердце
Проснулось вдруг, увидев свет.

Ты той же Белою берёзой,
В душе моей предстала вдруг,
Всё та ж любовь и те же грёзы
Мечтам моим замкнули круг.

И вот сегодня вновь иль снова,
Произнося слова «Прости!»,
Скажу единственное слово,
Но неизменное «Свети!».


Рецензии
Валерий, право, чудесная лирика растревоженного сердца... С теплом.

Борис Воловик   18.07.2018 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.