Печальные глаза

Твои печальные
Глаза на них
Упавшая слеза
И где те раадосны
Мечты в печали
Созданы они
Стримится вихрь
Молодой в любви
Печальной но не злой
В глазах твоих вновъ
Падает слеза
Печальный воздух
Тех ветров и
Благухание садов
Велико вдохновенье
В надежде радостны
Глаза забвенно
Слышиш голоса
Печальный и пронекновеный
И етот танец матыльков
И шорох юнных тех ветров
В завестном ожирелье
Нет радости в глазах
Твоих розбитые мечты
Печально падает слеза
В глазах твоих уже гроза
Строится та вода о ! как
Забвенно слышен плачь
От горьких наших неудач
В любви печальные слова
И на щеке твоей слеза
Печальным вихрем
Отданна невесте
Молодой мечта


Рецензии