Весенняя депрессия

Здравствуй ,депресняк ,плита тяжелая ...
Здравствуй ,безысходность,заходи...
Водку притащила мне дешевую?
- Я не пью .Вставай и уходи.

Не канючь я долго тебя слушала ...
Подлая ты сущность ... пропади...
Как ты пробралась ? Ах, дело случая  ?
Ну тогда хоть молча посиди...

Что в карманах ? Мыло да веревочка ?
Не пугай , я не боюсь тебя...
Посиди "родимая" в стороночке,
Видишь Ангел ? Он хранит меня.

"Скорую" ненадо ... я в порядке ...
Почему глаза огнём горят ?
Нервы разорвались ,как петарда
И дрожат ,дрожат ,дрожат ,дрожат...

Дай хоть попрощаться мне с друзьями...
Написать по паре тёплых слов ...
Что же ты такая ссука злая ,
Вылей водку мразь не пачкай дом !!!

Ты сильней ? Да знаю твою хватку ...
Так придавишь ,будто камнем,грудь...
Разреши погладить хоть собаку
Я от смрада скоро задохнусь...

Я посплю ? - Не дашь ? Опять бессоница ?
Как же тебя из домУ прогнать...
Плохо мне ...  тоска твоя бездонная ...
Никуда не скрыться ... не сбежать...


Рецензии