За 250 дней из прошлогодней весны

Ну,что же!Вот опять у нас царит весна!
Пришла стремительно так,как не ожидали.
Какая всё же это славная пора!
Да только жаль,что классики о ней
Давным-давно и всё,казалось бы сказали!

Добавить личного? Да пара пустяков!
А если плагиат? Так пусть же извинят меня поэты.
Моё невежество,конечно же,порок!
Да без пороков разве проживёшь на этом свете?

А как чудесно,что ты вновь со мной!
И пусть не вся и вовсе не навеки,
И не услышу больше я:"Единственный,родной!"
Ведь главное,что ты жива,и мы на этом свете!

Весну ты расцветила для меня собой.
Везде,где даже его нет,царит прекрасное благоуханье!
Какое это счастье просто быть с тобой одной!
Поверишь или нет,но это вовсе не такое уж пустышное признанье!


Рецензии