Се-ля -ви

Жестокая жизнь
но за нее и держись
ведь для всех солнце светит

И удача найдет
и счастье придет
и вас непременно заметит

И краскою белой
закрасит черное смело
и ласково вам улыбнется

Как хмельное вино
придет к вам оно
и радостно сердце забьется

Эти двенадцать строчек
сложились в цветочек
и,наверное,это ромашка

Любит - придет
придет - позовет
гадайте и будет все без промашки


Рецензии