Календарь народа майя

Нам жизнь приносит много разных тем,
смакуя страсти разные при этом,пугала
целый год грозила всем,что скоро к нам
нагрянет конец света.

Что майя свято чтут свой календарь,что
в декабре последний лист оторван,и мир
предстанет всем своим лицом ,пред новой
эрой,ею будет взорван.

И черный ворон вился в облаках и слухи
те неслись по белу свету,кто хмурился,а
кто-то свысока смеялся и жевал
свою конфету.

Все ждали это страшное число и запасали
хлеб и сигареты,кружилось стаей это воронье,
и кто-то думал,не увидеть лета.

Но солнце снова встало из-за туч и храмы
майя засверкали светом и новый день был
светел и могуч  и было все по правилам
 при этом.

Восход,закат и вечер наступил и утро
новый день собой открыло,народ у майя
что-то  вдруг забыл, но эру все же
новой объявили .

И к нам пришла пора ДОБРА,ЛЮБВИ и
повела нас новыми путями у майи был
закончен календарь,а что там будет
ведь они не знали.


Рецензии