Я закрываю глаза

Я закрываю глаза, и свет озаряет мою душу,
Я закрываю глаза, и солнце встает на западе,
Я закрываю глаза, и капли дождя падают вверх,
Я закрываю глаза, и стрелки идут в обратном направлении.

Я закрываю глаза и вижу твои волосы, вытканные шелком,
Я закрываю глаза и осязаю мрамор твоего тела,
Я закрываю глаза и несть конца глубине твоих очей,
Я закрываю глаза и ощущаю дыхание космоса,
Я закрываю глаза и слышу Песнь жизни в твоих речах,
Я закрываю глаза и чувствую тонкий запах горных цветов,
Я закрываю глаза и угадываю дорическую стройность твоих ног,
Я закрываю глаза и склоняюсь под чувственностью твоих объятий,
Я закрываю глаза и переживаю еще раз внутреннюю бурю,
Я закрываю глаза и разгадываю тайные законы мироздания,
Я закрываю глаза и следую за звездой своего вдохновения,
Я закрываю глаза и создаю чистое искусство на белом холсте,
Я закрываю глаза и творю свою жизнь заново,
Я закрываю глаза и вкушаю сладость твоих изгибов,
Я закрываю глаза и читаю в твоих движениях историю бытия.

Я закрываю глаза, и передо мной предстает Вселенная.


Рецензии