***

Без расставаний нет и встречи.
Все мысли только о тебе.
Мы украдём у счастья вечер,
Наперекор своей судьбе.
За встречей будет расставание.
Судьба решила всё за нас.
Но у меня одно желание,
Увидеться, хотя бы раз.   


Рецензии