Знаю, Господи, любишь меня

Знаю,Господи,любишь меня
И сделаешь все прекрасно,
Краснеть не будет моя родня
И тыкать пальцем напрасно.
Ты уберег меня от страшных сил,
Помог не думать о плохом,
А вспомнить с радостью,как отец косил,
Гнал стадо овец,коз леском.
Как пели в роще соловьи,
Куда ходили за грибами,
Как на лужайке плели венки
И приносили их в подарок маме.
Как мы бежали все от пчел-
Улей роился,вылетал рой,
Как брали взяток и на стол
Отец ставил мед в сотах горой.
Как мать доила своих коз,
Мы молоко парное пили,
Как не было печальных слез,
Все поровну они делили.
Но быстро кончились гада
Той белокурой озорной девчонки,
Парень замуж ее позвал тогда,
Она на это смеялась звонко
Была правда та,не ложь,
Уверял,что влюбился сильно,
Она поверила ему всерьез,
Но всю жизнь плакала обильно.
Уже нет родителей давно
И также давно она в разводе.
Права была мать: не суждено
Ей было сходиться с этим Володей.


Рецензии