Лёд

Изъеденных фраз так много.
В молчании и  мыслях вся суть.
Зачем я себя убиваю?
О мозг, я прошу позабудь!

Забудь эти милые глазки,
Что так заставляют страдать.
Снимала ты долго все маски,
Которых я мог избежать. 

Тебя и сегодня ревную! 
И в жилах безумствует страсть!
Во сне снова вижу святую,
Над сердцем имеешь ты власть!

Но это меня не погубит.
Пусть счастье бесславно уйдет.
Поступки холодными будут.
Душа превращается в лёд…


Рецензии