Живы будем не помрём

В тот день из школы вышел я последний раз как ученик
И дома маме показал свой аттестат, а не дневник
И хоть и был отличным он, полились слёзы с глаз её
И плакать начала она на удивление моё.
Мне было не понять тогда причину слёз нашедших вдруг
И лишь сейчас я осознал всю тяжесть этих горьких мук
Что жизнь проходит быстро так и прошлых лет уж не вернуть
Что молодость уже прошла и безвозвратно. В этом суть.
Ну что ж не будем унывать, ведь жизнь идёт своим путём
Закат прекрасен может быть, а живы будем не помрём.


Рецензии