Душа поэта

Его счастье лишь в пути только где-то
Заплутало незнакомой тропою,
Что сегодня на душе у поэта?
И доволен ли он этой судьбою?

Пусть сбивает с ног порою усталость,
Но он знает, что живет не напрасно,
Не одна его мечта оправдалась,
Но душа его болит ежечастно.

Он согреть людей стихами так хочет!
Прилагает столько разных стараний!
Но судьба над ним жестоко хохочет,
Посылая ряд больших испытаний.

Не сдается он, совсем не сдается,
Лишь украдкою от боли заплачет,
А без веры жить нельзя, как без Солнца,
Вот и верит он в любовь и удачу!

Его счастье лишь в пути только где-то,
Но он черпает во всем вдохновенье,
И в душе его сейчас столько света!
Пишет новые он стихотворенья.


Рецензии
Поэт SMS-ки Звездам посылает каждый вечер
И его рейтинг во Вселенной стремительно встает.
Поэт не бросает слов на ветер,
Он просто отправляет их в полет.

Емельянов-Философов   12.11.2016 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.