Музыка блаженства

Врачует душу музыка надежды,
Чарует душу музыка чудес,
Влечет в мир света- яркий, безмятежный
И превозносит чувства до небес!

От бед спасает музыка удачи
Мгновенья счастья дарит каждый раз!
А музыка печали горько плачет,
О важном думать заставляя нас.

Хочу послушать музыку блаженства,
До звезд добра легко достав рукой,
Она- сама вершина совершенства
И в русле грез течет любви рекой.


Рецензии