Что-то странное в кармане

Дай покурить...
Не успел закупиться...
Рейс отменили в последний момент.
Улицы. Тени. Безумные лица.
Я как обычной мечты реагент.
Блин...
Это ж бред!
Пусть и сердцу приятный...
Кто-то кому-то когда-то - ничто.
Можно вперёд?
Или нужно обратно?..
Видишь, я в март забегаю в пальто.
Синие ночи в прозрачное утро,
громкие скрипы кроватей на Марс...
Хватит!
Всевышний истребует мудро
нас, окунувшихся в купленный фарс.
И зацепившись за стекла из сказки,
я распечатаю новую жизнь
тех, кто на радости смотрит с опаской.
Все.
Я уехал.
А ты - додержись...


Рецензии