Никакого будущего

Никакого будущего, моя хорошая,
Обнимаю тебя рукой.
Никакого прошлого
И покоя. Лишь смерть - покой.

Никакого вечного, бесконечного,
Сказанного невзначай.
Никакого приторно-человечного.
Только чай. Допиваем чай.

Никакого мерзостного и сладостного,
Никаких ароматов.
Истерично-радостного -
Не надо.

Никаких запретов, холстов и масел -
Не следует.
Этот мир, несомненно, ужасен.
Нас мрак преследует.

Никаких исправлений ритма -
Не думай, там же
Всё по высшему алгоритму.
И в рифму даже.

Никаких исправлений, ты слышишь,
Моя хорошая.
Никакого будущего у нас,
Никакого прошлого.


Рецензии
Ритмика завораживает.

Клайс Бугурт   08.07.2020 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.