Твою мечту

Плечом к плечу
Твою мечту
Усталой песни
Беззаветной в
Любви ты
Спрашиваеш ту
Во сне доверивши
Звезду и поцелуи
До россвета полу обрачение
Во мраке слышен
Вой ночной и в
Полумраке зверь
Лесной качается
На ветках плечом
К плечу рука к
Руке и виден
Проблеск в вышине
В любви пронзающая
Рана и только
Нежны голоса в
Любви бодрящей
Ветерок серьезный
Северный гудок
Монящей страстью
Огонек приятно
Днем хоть на
Чесок забытся и
Простится в любви
Безропатно танцуя
И слышен голос
Леденной в любви
Порящей вподнебесье
И шорох рук и шорох
Губ в любви безстрастной
В мечьтанье и плечь
Твоих прикосновенье
Как легкий ветерок в
Затмении безропатных
Сметений души
Венок слышны вновь
Душевные признанья
В мольбе которые
Тянутся к тебе другим
Они уже не рады
В любви стезей
И виден месяц
Молодой в любви
Не зрелой и смешной
Где -той покинутой
Листвой ты слышиш голос
В дохновенье плечом к плечу
Рука к руке безропотно
Созданье в ноябре маняще
Словно ветерок души
Дзвенящий огонек
О! Как прекрасны те
Мгновенья души
Манящий огонек
Как будто легкий
Уголек частицей
Сталкновений и вновь
Тот страстный огонек
Ждет твоего спасенья


Рецензии