Асе

И в зной, и в дни весенние
Совсем не прост наш труд,
Но сделать заявление
Обязаны мы тут.

Вне всякого сомнения
Талант Вам богом дан-
Расчет и вдохновение
Вы вносите в Генплан!

Но вот, что не простительно:
На Поприще Труда
Зачем Вы восхитительны,
Смущая нас всегда?!

Достойны Вы взыскания,
Но так Вы хороши,
А Ваше к нам внимание
Душевнее души!

И тщетны все старания
Вам тяжкий грех вменить-
И вот Вам пожелание-
Всегда  т а к о ю  быть!


Рецензии