БДСМ

Серые дни, в которых пуста,
Но ночью приду я и съем.
Слово одно у тебя на устах -
БДСМ.

Я господин, а ты сладкий раб
И брошу тебя на тахту.
Крепко сидит твой новый кляп
Во рту.

Мы сплетены словно инь-ян,
Над телом твоим контроль.
Ты ощущаешь, увязнув в капкан,
Боль.

Жажда душить и похоть в крови,
Дурман возбуждений давит виски.
Болтами прищепок сжимаю твои
Соски.

Из кожи ошейник сошью для тебя.
Мы саранча, прикрываясь людьми.
Ты в бондаже, ударяю тебя
Плетьми.

Наручники, цепи, электрический ток,
Фистинг рукой - грязный соблазн.
Эндорфиновый голод, слезный итог,
Оргазм.

Но в новой игре я чувствую страх,
Моя госпожа, прогибаюсь я всем!
Слово одно у меня на устах -
БДСМ.


Рецензии