Вальдемаров пир

ВАЛЬДЕМАРОВ ПИР
В Ветхом Завете рассказывается о пире последнего вавилонского царя Валтасара, который решился на кощунство: приказал принести золотые и серебряные священные сосуды из храма Иерусалимского, чтобы пить вино из них. Когда пир был в самом разгаре, некая невидимая рука на стене зала начертала письмена: «Мене, мене, текел, упарсин», которые, как их истолковал царю пророк Даниил, предвещали скорую гибель и царству Вавилонскому, и самому царю. В ту же ночь Валтасар был убит.

А Путин кайфует в Кремлевском Дворце
В ноздрю кокаин забивая,
Но страшный граффити на грязной стене
Уж чертит рука хулигана...
Настанет пора и проснется народ,
Великий могучий свободный.
Прощайте же братья, вы честно прошли
Ваш доблестный путь благородный…


Рецензии