Атака с тыла

Это ж надо, какая досада!
Как меня угораздило так?!
Боль ужасную в области зада
Причиняет какой-то пустяк!
Тут мои опускаются руки,
От досады хоть криком кричи:
У меня, извините, фурункул,
Извините, на жопе вскочил.

До чего ж обделён я удачей!
Это просто какая-то жуть!
При моей-то работе сидячей
(Я бухгалтером в банке тружусь)
День рабочий становится адом:
При моей там вскочившей беде
Это сколько ж терпения надо,
Чтоб с восьми до пяти просидеть!

До чего жизнь бывает смешною!
Я подумать не мог никогда,
Что однажды не с кем-то - со мною
Приключится такая беда
И прохватит сквозняк меня влажный!
Слава богу, хоть сам не простыл -
Но фурункул лазутчиком вражьим
Незаметно прокрался мне в тыл.

И какое ведь срамное место
Выбрал этот фурункул, подлец!
Ни сказать про него неуместно,
Ни врачу показать, наконец.
Моя задница еле живая
От атаки такого врага -
Ну а он, гад, вовсю нарывает,
Но не лопнет, подлюка, никак!

Отпросился с работы вчера я,
Мук таких не стерпела душа.
Показался мне день этот раем,
Так как я не вставая лежал,
Словно в морге мертвец, без движенья,
Вниз коленями, кверху спиной...
Только всё-таки из положенья
Нужно выход искать всё равно.

Помогите мне, люди, советом,
Пока я не вконец озверел:
Чем болячку мне вывести эту?
Как проблему решить поскорей?
У кого был на заднице чирей -
Подскажите, не дайте пропасть,
Чем, а главное - как вы лечили
Проклятущую эту напасть?!


Рецензии