Судьба родная

В театральном старом зале
встретились с тобою мы случайно
этой встречи мы не ждали
но на нее надеялись мы тайно

В одном ряду и рядом в креслах
в зале,с тобою мы сидели
и фильм стал вдруг неинтересным
глядя друг на друга мы краснели

Полтора часа быстро пролетели
и уже последний зритель выходил
а мы с тобою еще сидели
и расстаться не хватило сил

С бабушкой жила ты в доме
что в переулке тупиковом
сказала,что назвали тебя -Тома
а меня ,признался - Лева

Спасибо ,судьба,моя родная
так и должно было случиться
женушка ,моя ты дорогая
до конца дней буду у тебя учиться


Рецензии