Прощенное воскресенье

МЕНЯ ПРОСТИТЕ БОГА РАДИ
ВСЕ ТЕ,С КЕМ В ЖИЗНИ НЕ ПОЛАДИЛ,
В КОМ  Ч Е Л О В Е К А  НЕ УВИДЕЛ
И НЕВЗНАЧАЙ КОГО ОБИДЕЛ...

БЫЛ ИНОГДА Я С КЕМ- ТО ГРУБ
И БРАНЬ ПОРОЙ СРЫВАЛАСЬ С ГУБ,
КОГО-ТО ПРОСТО НЕ ЗАМЕТИЛ...
Я НЕ СО ЗЛА,-ГОСПОДЬ СВИДЕТЕЛЬ!

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ СЕЙЧАС
ЗА ТО,ЧТО ГЛУПЫМ БЫЛ ПОДЧАС
ЖЕЛАНЬЕ В КОМ ДРУЖИТЬ ОТБИЛ,
У ТЕХ,КОГО НЕ ДОЛЮБИЛ...

КОМУ НАДЕЖДЫ ПОДАВАЛ
И МОЖЕТ РАЗОЧАРОВАЛ...
БЫЛ ГДЕ-ТО ЧЕРСТВЫМ И ГЛУХИМ,
А ГДЕ-ТО ПРОСТО БЫЛ  П Л О Х И М!

ГРЕХОВ НЕВОЛЬНЫХ ОТПУЩЕНЬЕ
Я ВЫМОЛЮ В ДЕНЬ ВСЕПРОЩЕНЬЯ!...
ПРОСТИТЕ ЗА КОРЯВЫЙ СЛОГ,
Я ВСЕХ ПРОЩУ,ПРОСТИЛ БЫ БОГ!

А.КОЗЛОВ
13.03.2016.


Рецензии
Как мы прощаем, так и нам простится. Отлично написано и легко читается.
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   18.08.2016 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.