Исповедь инопланетянки

Смотрю я с грустью на небо...
Как вы там, сестренки и братики?
К вам бы сейчас мне бы,
Родные мои лунатики!

Да! Я уже другая
И нет мне дороги назад.
Сама почему - не знаю,
Но влюбилась я в Ленинград!

А люди... Они - как люди.
Не враги они, я поняла.
И войны у нас с ними не будет -
Не нужна им наша Луна.

Мне тут жить не легко, между прочим.
Попадала впросак и не раз...
Ну и что что мне нравилось очень
Поначалу нырять в унитаз?!

Я ведь много тогда не знала,
Не могла чего-то понять...
Глашка - та-то меня понимала,
А уфологам было не внять...

Я письмо написала родным
И отправлю его уже завтра,
Со знакомым моим одним,
Догадались с кем????
С космонавтом!!!!!!!!!!!!


Ноябрь, 2015 г.


Рецензии