Я НЕ МОГУ

-1ч-
Я не могу украсить
Вашу жизнь ни
Летними ни зимними
Ночами и все
Идет и все
В ростает в дым
Осеними и зимними
Ночами и в эти
Длины вечера думаеш
О том то может повторится
И только белы облока
Вновь верою в надежде
И в желании забытся
И та любовь и те мечьты
Которым нет покоя
Я не украшу вашу
Жизнь увы!!ВЫ!!
Не со мной сейчас
И етот день не
Повторится больше
И нет ни времени ни
Слов у вас чтоб
Посидеть и что то
Тихо вспомнить
-2 ч-
Ты пробудил
Во мне воспоминанья
Которых я не смею
Вспоминать и эти дни
Во созерцаньи уже давно
Им не понять и это
Слово что ты говорила
Напрасно слышиш каждый
День и каждый час в любви
И дружбе ты забыть хотела
Душе израненой своей
О том что солнечны лучи
Омоют раны чуть слышно
Проливая слезы из глаз твоих
Печальных и родных и в
Мечтах остается откровенье
В молчание родных сердец
Падут на белые колени
Измученых изтерзаных
Колец падет на белы
Покрывала в любви
Манящая рука вот
И осталась я одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии