Инопланетянки

С Глашкой, скажу я вам, мы точно не похожи.
Ведь я красивее ее и на 7 лет моложе.
Она-то с Марса, я - с Луны, у нас породы разные.
Давно уже привиты мы и вовсе не заразные.

Я снова слышу за спиной как дразнят нас : "Армянки"!
Ну, сколько можно повторять: мы - И-но-пла-не-тянки!
Если б что-нибудь меня сильно разозлило,
Я бы Землю всю давно враз испепелила!

Это вовсе для меня не составит сложности,
Ведь не знает тут никто про мои возможности!
Эволюции прогресс виден век за веком,
Все равно, когда-нибудь, я стану человеком!

Не без помощи, конечно, местной хирургии,
Но потом мы с Глашкой станем ну, совсем другие!
Будем на ногах ходить, а не на четвереньках,
И болячки заживут на моих коленках.

Будем кашу ложкой есть, не лапками, как раньше,
Песни под гитару петь складно и без фальши.
Но почему, я не пойму, мы доставляем хлопоты?
На нас, насколько знаю я, давненько ставят опыты.

Таких, как мы, - полным - полно в научных институтах,
Но вот зачем и для чего надо это кому-то?
Как нам - не многим повезло, ведь нас хоть приютили,
Спасибо, вам, уфологи, что нас не возвратили!!!

И все получится у нас, ведь главное - стараться!
Мы будем каждый день теперь усердно заниматься.
Стать человеком нелегко, но нам помогут с Глашкой,
А коль случится то тогда займемся Чебурашкой!



Ноябрь, 2015 г.


Рецензии