Её пугает

1 Куплет
Этот чай должен быть крепким
Как сигареты
Успокой свои нервные клетки
Выпей таблетки
начерти кровавые метки
По венозной ветке
возьми старые конфеты в буфете
Твои отпечатки на том пистолете.

Припев
Её пугают мысли об убийстве
Её пугают слова и темнота
Её пугает наркота
Её пугает она сама
 

2Куплет
Все знают, что тебе трудно
странно и жутко
На тебе его дрявая куртка
Ты любила ублюдка
Ещё остались свежие фрукты 
наедайся подружка
Завтра тебя ждёт срок
Не споткнись о тюремный порог 

 
Припев
Её пугают мысли об убийстве
Её пугают слова и темнота
Её пугает наркота
Её пугает она сама


Рецензии